Indische Gerichte
Alle Gerichte mit Basmatireis
101.) MURG MASALA
Hähnchenbrustfiletstücke mit Curry-Safran-Tomatencreme und Basmatireis
102.) MURG KADAI
Hähnchenbrustfiletstücke gebraten mit frischen Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Kräuter in einer Currysoße und Basmatireis
103.) MURG PALAK
Hähnchenbrustfiletstücke mit gebratenem Spinat und indischen Gewürzen und Basmatireis
104.) MURG MADRAS
Hähnchenbrustfiletstücke in einer scharfen Tomaten-Currysoße und Basmatireis
105.) MURG BIRYANI
Basmatireis mit Hähnchenbrustfiletstreifen und indischen Gewürzen und Currysoße
106.) VEGETARISCH „KORMA”
versch. Gemüsesorten, Mandeln, Cashewkernen in einer Currysoße und Basmatireis
107.) CHICKEN „KORMA”
Hähnchenbrustfiletstücke in feiner Currysoße aus Mandeln und Cashewkernen und Basmatireis
108.) LAMM-CURRY BOMBAY
zartes Lammfleisch zubereitet in einer Currysoße mit frischen indischen Gewürzen und Basmatireis
109.) LAMM PALAK
zartes Lammfleisch mit Spinat in Currysoße zubereitet mit frischen indischen Gewürzen und Basmatireis
110.) INDISCHE ROLLE
Pizzateig gerollt mit Hähnchenbrustfiletstreifen und verschiedenen Gemüsesorten in Currysoße
111.) CHICKEN „BOMBAY”
Hähnchenbrustfiletstücke mit Zwiebelschoten, Paprikaschoten in einer pikanten Currysoße und Basmatireis
112.) DAL MAKHNI (aus Punjab) (vegetarisch)
Schwarze Linsen mit Curry-Buttercremesoße, frisches Gemüse und Basmatireis
113.) PALAK PANEER (vegetarisch)
Hausgemachter Frischkäse mit Rahmspinat in Currysoße und Basmatireis
114.) MURG CHANA
Hähnchenbrustfiletstücke mit Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch in Currysoße und Basmatireis
115.) SHRIMPS BIRYANI
Basmatireis mit Shrimps, Paprika, Zwiebeln, feinen Gewürzen, pikanter Currysoße, angerichtet mit Mandeln Cashewkernen und Rosinen + kl. Beilagensalat
116.) PUNJABI CHILLI chicken (scharf)
Hähnchenbrustfiletstücke mit Paprika, Zwiebelschoten, Ingwer, Knoblauch, scharfem Chilli-Gewürz und Basmatireis
117.) LAMM SHAHI KORMA
zarte Lammfleisch-Stücke in einer milden Soße aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Rosinen, Cashewkernen und Basmatireis